маме

Задумались дети…
Что подарить
Самой
Прекрасной
Маме
На свете?
Море цветов?
Лучше просто
Море,
А в  море корабль -
Чтобы ветер
Любви
Паруса
Раздувал.
Море на первое,
А на второе  -
Глубокий,
Таинственный
Океан.

А  ещё чтобы  звезды
Над головою,
Радуга
И Солнце с Луною.

Всё, что дарует
Блаженство
И трепет –
Для  самой
Прекрасной
Мамы
На свете!


Рецензии
хорошее очень

Осадки Бельгии   24.02.2019 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.