Жизнь проявленных мгновений 21-02-2019

Вникая в суть проявленных мгновений,
Где мысленный типаж несёт себя судьбой,
Вбираешь сумму общих впечатлений
Чтоб изменять, себя изживший, строй.

Из матрицы Земного содержания
Ты убираешь мысленный застой.
Ты вносишь новых тем существование
И проявляешь будущность своей мечтой!

Кто может - помогайте мне друзья.
Мы, в общей жизни, братья и родня!


Рецензии