Ночь - это только снится

Ночь - это  только снится.
День во мне колобродит.
Помню твои ресницы.
Утро ко мне подходит.
Взор столь очей желанных ,
Трепет души безбрежной.
Руки в твоих ладонях
Мне не забыть поспешно.

21.02.19.


Рецензии