В душе

Если только на душе
шкрябается кошка,
ей бы было хорошей
прыгнуть из окошка.
В душу запусти щенка
с добрыми глазами,
чтоб ей согревал бока,
чтоб играл часами.
Для души купи слона,
чтоб она ширела.
Быть большой душа должна,
а не толстым тело.
Или может соловья,
подарю душе я?
Лейся песенка моя!
Классная затея!
Да, вокруг полно зверей
для души похоже.
Пусть не проживает в ней
ни одна из кошек.


Рецензии