Кадры решают всё...

ВВП для нас удвоить,
Это просто лишь мечта,
Экономика не тянет…,
И не только в ней беда,
На, словах, оно понятно,
Но, на деле, всё не так…,
Много есть еще нюансов,
В них и умный, как дурак,
Посчитать до мелочевки,
Невозможно никогда,
Слишком много переменных,
Скрытых факторов всегда,
Психология здесь власти,
Не для красного словца,
Мотивация отчасти,
Лишь заменит молодца,
Это значит, что и кадры,
Нужно, вовремя растить,
И воспитывать конечно,
Нам без этого не жить… .


Рецензии