Снегопад

Расписным покровом белоснежным,
Заневестило деревья и дома.
Свой подарок щедро и нежданно,
На прощанье кинула Зима.
Снегопад, как виртуоз-волшебник,
Взмахом палочки, украсив белый свет.
В мокром снеге, потемневших лужах,
Оставляет свой прощальный след.
                Атамановка, 2017 год


Рецензии