Занимательный сосед

шуточная песенка

Нам теперь не веселиться
Не грустить от разных бед
В нашем доме поселился
Занимательный сосед
Лучше б мы его не знали
И не завидуйте судьбе
Потому что он  играет
На кларнете и трубе

Пап-пап па-ба-да-па пап-пап
Па-ба-да-па пап-пап
Пап-па-да-бу-да
Ла-ла-ла- ла-ла
Пап-пап па-ба-да-па пап-пап
Па-ба-да-па пап-пап
Пап-па-да-бу-да
Заводить будильник утром
Совершенно ни к чему
Просыпаюсь,  как услышу
Иль кларнет или трубу
С бутербродом чай не лезет
На работу в ранний срок
Мчишся, только у соседа
Начинается урок!
Припев:
На работе день проходит
Возвращаюсь ровно в пять,
Вижу ЭТОТ на балконе
Со своей трубой опять
Целый день пенсионеров
Развлекается толпа
Спорят, что быстрей сломается
Кларнет или труба
Припев:
Нас так музыка достала
Скинулись познавши  прок
Прикупили перфоратор
И отбойный молоток
Мне стены своей не жалко
По обоям не скорблю
Мы теперь с соседом вместе
Он трубит, так я долблю!

Пап-пап …Тр-р-р-р-р-р-р-р-
Па-ба-да….бут-бут-бут…
Пап….Тр-р-р-р-р-р-р-
Пап-пап па-ба….-бут-бут-бут
…Тр-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р
Пап-па-да-бу-…бут-бут
Пап-па-да-бу-да


Рецензии