Малахит

Русский камень - малахит
И красив, и знаменит.
Форму разную приняв,
Магией чарует нас.
Он роскошный,  непростой,
Гордый, тёплый и "живой".
Разбегаются глаза,
Ах, какая красота!
Дар великий для души...
Как прекрасен, посмотри!
Очарует он тебя
Не забудешь никогда.
Каждый хочет обладать...
Украшения... достать...
Радость счастья от любви
С ним ты сможешь обрести!
Яркий, сочный, жизни цвет...
Щедрый дар и мягкий "свет",
Если смотришь на него,
Радость чувствуешь, тепло.
Камень с русскою душой
Исцеляет красотой!

(С) 19.02.2019


Картинка из открытых источников интернета.


Рецензии