В день рождения!

Родителям спасибо за рождение,
За них я тихо богу помолюсь!
А богу благодарна за спасение,
Души моей,за творческий союз!
За путь тернистый, полный испытаний,
За то, что ничего уж не боюсь
За поцелуй в день своего рождения,
И то , чем одарил , я не стыжусь!
Нет,я боюсь!Не за себя, за близких,
Они все не для « красного словца»,
Родные не совершат поступков низких
Не предадут,со мною будут до конца!


Рецензии