Я жизнь бессмысленно цижу

Я жизнь бессмысленно цижу
В сомненьях год из года
И постепенно нахожу
Что превращаюсь в старого урода

Я не один, так все живут
В годах считая вехи
Ну, а пока мгновения текут
Они важны и даже их огрехи

Другого в жизни не дано
Пока ты молод веселишься
А станешь ты потом оно
То тихо и достойно удалишься

И промежуток жизнь идёт
Меняя только лица
Всегда куда-нибудь вперёд
Чтоб в новых звуках проявиться


Рецензии