Ты будешь жить

У атмосферы падает давление,
И вновь, не мотивирован подъём.
Но, бесконечны грусть и сожаления
Когда не рядом, если не вдвоём.

Пусть Небо охранит твои владения,
И жизнь, и бесконечный ареал....
Ты будешь жить, а горе и сомнения,
Покинут Землю, их окончен бал.

Здравствуй  Я !


Рецензии