Белый кораблик

Время уходит... Мы стали старше, 
Среди больших и маленьких бед
Наш белый кораблик мчится все дальше,
Подгоняемый опытом прожитых лет.

Время уходит... Мы стали тверже.
Больше не плачем у всех на глазах.
Время уходит - иначе не может...
Но, вдруг, задержалось стоя в дверях.

В этот момент, ну когда задержалось
Нужно его не стесняясь ловить.
Стать снова маленьким (хоть самую малость).
И тем, кто рядом смех подарить!


Рецензии