А ведь порядочной слыла...

Вас о любезности прошу:
Скажите мне, который час?
Минуточку и дам ответ!
А сигаретки лишней нет?
С собою лишних не ношу,
Но вас порадую сейчас -
Вот. Сигарету вам даю.
Пожалуйста. Курите.
Смолите. Просто, как свою.
И зажигалку заодно -
За дерзость не взыщите.
(Что за дурацкое кино?)
И зажигалку тоже... дам...
Да ладно... прикурю я сам...

***
Три раза только что дала,
А ведь порядочной слыла.


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Дарья Михайловна!
Я смеюсь и смеюсь.)))))
Классно!!!!!!

С симпатией,

Валентина Яковлева 7   01.06.2020 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.