Колыбельная сыну

Мой сыночек ненаглядный,
Я тебя люблю,
Расскажу тебя я  сказку, 
Песенку спою.

Солнышко спряталось за горы,
Тоже спать  пошло,
Тихо плещет сине море,
Рыбки спят давно.

Звёздочки слегка мерцают,
Они спать хотят,
Месяц заглянул за горы,
И ушёл в кровать.

Спи, сынок мой, ненаглядный,
Я тебя люблю…
Закрывай покрепче глазки…
Песенку спою...


Фото Алисы Чиж


Рецензии