Понимать - избыточно...

Понимать — избыточно. Доверяй!
Этого достаточно для разгона.
Одного себя только не теряй,
Разве только в возрасте подростковом,

Чтоб определиться с тем, где — твоё,
Где — не стоит тратить из жизни часа…
Ощущая себя только самоё,
Каждой точкой, будешь всемерно счастлив…

Доверяй, как богу, себе. Всегда.
Ибо больше некому априори.
Все мы не случайно пришли сюда
Авторами будущего историй...


Рецензии