Дороги

Ведет дорога понемногу
Кого куда, меня в острог.
И, написав немного строк,
Прощен быть может буду Богом.

Вам, на свободе - не понять
Мгновений ценность вольной птицы,
Когда плененною синицей
Я в клетке буду прозябать.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.