панацея

Вращается так быстро вся земля
И движутся планеты всё быстрее.
Но медленней растут те тополя,
А я на шаг всё выше и мудрее.
И просит та планета:- помоги!
На трап зайду, нисколько не жалея.
А у меня, другого нет пути,
В руках моих, лекарство - панацея.


Рецензии