Верим тебе

Люди верят в тебя,
Значит ты наш вожак,
Ну, а кто против нас,
Не поверят ни как.

Что купить нас нельзя,
Проходили уже,
Нужно жить нам всегда,
В нашей с вами стране.

Чтоб команда из вне,
Рассыпалась в песок,
Ну, а память к земле,
Проросла как цветок.

И не важно кто ты,
Украинец, таджик,
Ты в России живёшь,
Значит русский мужик.

Будто сжатый кулак,
Нужно быть нам везде,
И тогда нас не как,
Не достанут из вне.

Вера в дедов, отцов,
И конечно в себя,
Озаряет слепцов,
И ведёт нас туда.

Где не будет войны,
Будут петь соловьи,
Надо жить для любви,
Продолжение земли.


Рецензии