Бывает

Утром придёт пьяный,
Станет просить денег,
Молча ему достану:
Всё-таки – понедельник.

Скоро и сам в массы
Выйду на опохмёлку.
Я похмеляться мастер…
И похмеляюсь долго,

Так, чтобы под забором
С ночью опять обняться.
Ты не гляди с укором.
Пить – да не поваляться?


Рецензии