Однажды утром...

Однажды утром я проснусь в борделе
Среди кумара, в пьяной суете
Под гнётом тел, погрязших в вожделеньи
Укуренный в хламину на заре

Проснусь я так, как раньше ни бывало
Отбросив сладкую, пьянящую тоску
Узрев рассвет, что будоражит душу
Я песнь услышу и босой уйду в росу

Забыв безумство и оставив бред столичный
Шагну вперёд, к рассвету, что зовет
Я побегу нагой до неприличья
На встречу к счастью, что меня так ждет.


Рецензии