Кое-что выловленное в голове. 22

Надеюсь, что конец света приурочен к какому-нибудь празднику. Чтобы с хорошим настроением встретить завершение этого бардака.

К счастью, достоверно неизвестно довольно многое. Что даёт место место фантазии, домыслам и слухам.

Очень сомнительное удовольствие можно причислить к разряду спорных неудобств.

Сознательного дурака валять не за чем - он сам успешно валяется.

Так хочется сдаться в плен, что хоть войну кому-нибудь объявляй.

Всяк человек не просто так родится, а чтобы вовремя умереть.

Если очень сильно захотеть, то надолго хотения не хватит.

Отчаяние - это последние дело. А мечтания - предпоследнее.

Уверенность в завтрашнем дне укрепляет репутацию сегодняшнего.

Иногда и не хочется ничего не делать, а надо. Чтобы работой не создать прецедента.

Спортом занимаюсь не слишком регулярно. Только когда перед закрытием магазина нужно сбегать за бутылкой.

Когда слышу "Да, из тебя бы вышел толк", то погружаюсь в недоумение. Ладно, вышел толк. И кому нужен бестолковый?

В погоне за справедливостью немало невиновных затоптано. Но их затоптали за правое дело, что является большим утешением.

У тебя, подозреваю, в голове тоже опилки, как у Винни Пуха. Только опилки из низкокачественной древесины.

Если человек точно знает, чего он хочет добиться, то и ошибки у него получаются основательные и серьёзные.

На мой взгляд лучший тост: "Давайте выпьем за то, чтобы все благополучно выпили, и никто не поперхнулся!".

Если устами младенца действительно глаголет истина, то стоит основательно задуматься о смысле "агу-агу".

Карьера анонимщика у него сразу не задалась: написал донос на себя и подписал собственной фамилией.

Возникшую было неловкость удалось быстро закамуфлировать стихийной пьянкой.

Стараюсь делать как можно меньше. А вдруг ещё до конца жизни дела кончаться?

Стоит мне услышать слово "надо", сразу вспоминаю - надо срочно уходить.

Принципы - это святое. Поэтому свои стараюсь не тревожить.


Рецензии