Почтальоны собак не боятся...

Почтальоны собак не боятся,
Они знают собачий язык,
Они тоже умеют кусаться
И впиваться зубами в кадык.

Почтальоны сбиваются в стаи
Или бегают по одному,
И детей моих ночью пугают,
И бездомно скулят на луну.

27.01.2019


Рецензии