Видно с улицы в окно...

Видно с улицы в окно,
Что вы делаете там,
Позабыли обо всем,
Потеряли стыд и срам.

Как собачки под забором
Предаетесь без разбора
Всяким шалостям своим.
Мы завидуем стоим.

10.01.2019


Рецензии