Сегодня мне хочется секса...

Сегодня мне хочется секса,
А часто бывает иначе,
А я потому что немолод,
И в жизни моей неудачи.

Поэтому я очень точен
И трогателен к мелочам,
К твоим волосам цветочным
И под халатом плечам.

15.01.2019


Рецензии