Когда я намажу губы...

Когда я намажу губы
От сухости и мороза,
Я выгляжу непристойно
И тайно от всех скрываюсь.

Хотя я мужчина мощный,
Глава и отец семейства,
А шлюха на самом деле,
Взывающая к разврату.

18.01.2019


Рецензии