Человек покупал проституток...

Человек покупал проституток
И отпускал их на волю.
За храбрый этот поступок
Ему дали звезду героя,

Представили президенту,
Президент засосал в живот.
Проститутка сидит на ветке
И что-то жует.

16.02.2019


Рецензии