Как славно пьяненьким идти...

Как славно пьяненьким идти
Морозным утром ранним,
А следом саночки везти
С аккумулятором б/у
На пункт металлолома.

Он открывается с восьми,
Об этом знает каждый.
И очередь уже стоит,
И все приветствуют меня:
А вот и дядя Миша.

02.02.2019


Рецензии