Все, что в космосе, народу...

Все, что в космосе, народу
Далеко неинтересно,
Просто хочется народу
Новизны и перемен.

Пусть ученые откроют
Нам еще одну планету,
Мы посмотрим, удивимся,
Во Вконтакте поделимся,
Отвлечемся от проблем.

20.01.2019


Рецензии