Песня Волшебный сон!!!

Песня: Волшебный сон!!!





1.
Тебе приснился, я во сне,
И, ты подумала - судьба!
Весна любовь, в сердца дала,
И, нас двоих, она свела!

2.
Любовь, коснулась огоньком,
Слова, волшебные даря!
Мы, всё приняли и судьбой,
Дорогой дальней, мир беря!

Припев:
С тобою идти мне приятно,
Приятно люблю, говорить!
Ты Ангел и радостью - счастье,
Приятно, душою парить!
Давай не расстанемся больше,
Дорогою светлой идя!
Любовь помогает, и с выше,
Приходит святая судьба!

3.
Ты мне, приснилася во сне,
Улыбкой, говоря: Люблю!
Я теплоту, принял душой,
И счастье взял, с тобой в Раю!

4.
Весна свела нас навсегда,
Огонь горит и дарит свет!
Любовь моя, любовь твоя,
Пришёл, от Господа ответ!

Припев:
С тобою идти мне приятно,
Приятно люблю, говорить!
Ты Ангел и радостью - счастье,
Приятно, душою парить!
Давай не расстанемся больше,
Дорогою светлой идя!
Любовь помогает, и с выше,
Приходит святая судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии