В своих границах

Опять – припадок недовольства,
Где удовольствия – взахлёб.
Необъснимое геройство –
То недолет, то перелет.
Есть голуби, но нет почтовых.
Есть чувства – с маслом буиерброд,
И женщина всегда – AB OVO,
И – стар ый-старый Новый год.

1.2.19


Рецензии