Гоните нацизм

Сказал Петро:"С Майдана умирающих
таскал..
Ну,не смеши родной народ...
Хотя прекрасно это знал,
Перекрывал им кислород.

Ты Петенька их добивал
Своей политикой несносной.
В душе ты очень ликовал
Коль побеждал твой план стервозный.

На этом только богател.
Нищали люди и болели.
Он соловьём из Рады пел,
А люди от речей хмелели.

Одумайся народ скорее
Ради детей и матерей.
Не затяни петлю на шее.
Гони нацизм,да побыстрей.


Рецензии