Запад повышает ставки...

Противник может развернуть,
Большую группировку,
Она нас вчетверо сильней,
А значит, обстановку…,
Мы можем только изменить,
Но,  ядерной дубиной…,
Иначе нам не совладать…,
С военной, их машиной,
И здесь любой для нас конфликт,
Он может быть опасен,
А заключительный аккорд,
Он будет даже страшен…,
Нам всё труднее избегать…,
Различных провокаций,
И защищаться всё трудней,
От всех фальсификаций,
И мы пока по всем фронтам,
В пассивной обороне…,
А Запад этот, просто скот,
Резвящийся, в загоне… .


Рецензии