Мы и есть Время...

Сейчас все тоскуют - время не то...
Много обмана и лжи!!!
Согласна, хватает, конечно, всего -
Глаз, ухо востро ты держи!
Но смею напомнить, что все времена,
Проходят по узенькой тропке...
То голод, разврат или вовсе война
Сжигает жизнь в пламенной топке...
Всё дело не в том, какой год или век...
Всё в нашем мировоззрении...
И можно увидеть как человек
Искренне счастлив в мгновении...
Мне кажется - это призма в глазах,
Которая делая ракурс,
Одни видят подлость и в Душах их страх,
Другие  же видят возможность...

Я счастлива тем, что я ВЕРЮ в добро
И в жизни моей происходят
Чудесные кадры как в лучшем кино...
А в сердце нежная радость приходит)
Нас всех окружает лишь то, что мы ждём...
Поэтому верьте в порядочность!
Тогда все визиты в Ваш жизненный дом
Иметь будут только загадочность))
Загадки, задачки, уроки кругом...
Так сплетены нити судьбы.
Достойно решая всё, дальше идём
 и что для нас календари)....

С любовью Марина Герман)

                28.01.2018


Рецензии