***

Как лучик солнца в небе ясном,
Ты согреваешь каждый день,
Ты даришь очень много счастья,
Ты моя жизнь, ты моя тень.

В лучах любви я утопаю,
И без тебя мне свет не мил,
И лишь одно я точно знаю
- Ты мое сердце покорил.

От взгляда твоего я таю,
Как будто в душу смотришь мне.
Я без тебя лишь умираю,
Скорей,скорей приди ко мне!


Рецензии