Sorry

Родные поэты, ну, что вы в рефлексии,
С Маяковским дружИте, давайте те лесенки.

Вот вам холсты и гуляйте по росам,
Рисуйте, рисуйте стихи  «Окна Роста».

Рифмы ищите в такт сердца и времени,
Шагайте, как раньше , левыми, левыми.

Иль, разогнавшись, вознеситесь- ка  в сферы,
Там есть еще место – сосед Вознесенский.

Пишите о Родине упрямо и смело,
Чего там стесняться , мужское ведь дело.

Я бы тоже могла про окно Овертона,
Написать худо – бедно неплохую речонку,
Но все подоспело, не терпит и  время,
SORRY, ох, SORRY – рожаю  ребенка.


Рецензии