Иногда мне мечтается дом

Иногда мне мечтается дом.
Небольшой, с петушками на крыше,
дом со ставнями и чердаком,
и в подвале чтоб бегали мыши.

И чтоб был во дворе огород -
с капустякой и всякой травою,
чтоб такой, где малина растёт
и качается над головою!

И ещё чтобы суслик пришёл
посвистеть в два оранжевых зуба.
Дом когда небольшой - хорошо.
Я пойду помечтаю покуда...


Рецензии