Черт с ним, с орденом!

   С благодарностью Р.П.

Прогресс-регресс, как аверс-реверс
Одной медали парочка сторон!
Так санитары "ходят парой"!
Так есть и было испокон.
Хочу кричать, что было и есть мочи:
Да, "черт с ним орденом!
Согласна на медаль!"
А ты?! Молчи, грусть, молча,
Послав все в голубую даль!
Легко забив на грусть,
Пусть впереди уклон иль
Камень с выбором тройным!
Ответ - он правды суть -
Тройной одеколон,
Да, в пару, может - кура-гриль!

Резюме:
Несклад и невлад
И уж, конечно, - невпопад!
Рябинина В.


Рецензии