Бабы

Это было в двадцать первый
Век до нашей эры,
Щекотали людям нервы
Разные химеры.

Вот сказал один дурак:
«Бабы от лукавого», –
И тогда изгнали баб,
Отселили, стало быть.

Бабы – овощ не таков,
Чтобы - в одиночестве,
Им, конечно, мужиков
Попилить захочется.

День живут, другой живут…
Бабы не идейные:
Видят по полю идут
Мужики ничейные.

Заманили, как могли,
Ласками пригожими,
А потом пошли пилить,
Залезать под кожу им.

Но попались те мужи
Глупые, не нервные –
Им хоть чё на лбу пиши,
Лишь бы жёны верные.

Мужики другие тут,
Те, что стали бывшие,
Увидали, как живут,
И, слегка остывшие,

Баб к себе скорее звать:
Всё, мол, позабылоси,
Только бабы говорять:
«На-ка, дядя, выкуси».

«Не вертать ни чьей жены», –
Порешило обчество.
«Бабы нам самим нужны
До зарезу, вобщем-то!»

Ох, не знал тот прохиндей,
Кто приплёл лукавого –
Бабы любят без идей…
И без смысла здравого.


Рецензии