Такой

Такой ты гад, как все мужчины жизни
Какой лопух, тебя я провела
Так гад или лопух скажи по чести
А всё, что связанно с мужским тем родом, да

Такая ты, меня ласкаешь в жизни
Такой вот я, меня ты создала
Ведь у хорошей бабы и мужик же
Он на коне, а баба лошадь та

В семье та жизнь, сплошные передряги
Такой или такая не поймёшь
Кто прав здесь, это не забава
Ведь мужика то с бабой не сравнишь

Не потому ль и развилась та нечисть
И голубой и розовый тот цвет
Так может они чище всех на свете
А как смешаешь, будто винегрет

Такой вот ты и будешь ты таким же
Да уж такой не стану бабой я
О бог мой милый, где хоть на планете
Живет хотя бы одна, нормальная семья.


Рецензии