Бессмысленное В духе Маяковского

Луна - омлет,
один средь комнат,
бог, подари мне амулет,
вновь на душе
сомнений комья,
как ночь темна,
луна - омлет,
куда плыву я,
словно омуль,
преклонных лет,
бетонных лет,
кто смыслом
этот бред
наполнит
и на вопрос мне
даст ответ? -
я сам с собой
себя знакомлю,
а смысла
и в помине нет..       
         


Рецензии