Тюльпаны - Акро

(Мой сад. Фото автора)

Т/ают снежные ковры, показались кочки.

Ю/ной свежести полны первые цветочки!

Л/етом сбросят даже лист, но не надо грусти.

Ь/мягкий знак встал на пути, в «акро» его впустим.

П/риодели колпаки разного раскраса,

А/лый, белый, золотой в разноцветной массе.

Н/очью первенцы все спят, днём благоухают!

Ы – не будем убирать, счёт она им знает!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.