ДР 8 Павел

С днём рождения Павла поздравляем!
Счастья, радости тебе желаем!
Во всём пусть сопутствует успех,
И рядом раздаётся только смех!
Желаем не знать печали и бед,
Больше в жизни добиться побед,
Удачу в дом свой запусти, гордо голову неси,
Никогда не унывай и друзей не забывай!

21.02.2019


Рецензии