Я потому, в твоем глубоком море

Я потому,- Зерцало, - что темно!,
Твоих очей, глубинное сознанье.
Я потому, зеркален, - что светло!,
Твоей Души, предвечное сиянье.
 
Я потому,- тебе, на всё ответ,
- Что все твои, пути и думы знаю!
И потому!,- что я,- души, твой след,
Как снег, который, лишь весною тает.
 
Я потому, зеркален, что пою!
 Твоей Души,- в тебе, родные песни.
Я потому, зеркален, что в раю.
Во всех Мирах! И здесь!
- С тобою вместе!
 
Я потому, молчу,- что говорю!
Я потому, что ясен,- отражаю!
Я потому, что пламенен,- горю!
Я потому, что счастлив,- поражаю!
 
Я потому беспечен,- что тону,
В твоей души, и сердца,- пылком взоре.
Я Зеркало! Я только повторю,
Что я волна, в твоем глубоком море!
 
 
написано в 20 солнечный день по авестийскому календарю. День связан с Вертрагной и символизирует Победоносность.
05.03.2013 г. Ноябрьск


Рецензии