Палач

За всё что сделал, я буду отвечать,
И значит, будет можно не молчать,
Грехи свои, я должен буду смыть, рекой кровавой что длинною в жизнь.
Но свою казнь я одобряю сам, она верю ужасна, но по мне,
Палач без жалости готовиться сейчас, точит топор, вовсе не для потех,
Его друг мой, не стоит осуждать, ему бедняге, остаётся лишь страдать,
За то, что свой удел он знает, с рассветом у виновных жизни забирать.   


Рецензии