В нужном месте в нужный час

Мы живем, мы счастье ищем.
Много, много, много лет,
Как ищейки всюду рыщем,
Чтоб найти удачи след.
        А удача – непослушна!
        Нелегко её поймать!
        Нужный шарик, номер нужный,
        Как же трудно угадать!

Но всегда, так может статься,
Всё исполнится тотчас.
Если сможешь оказаться
В нужном месте в нужный час!
Окажитесь, окажитесь в нужном месте в нужный час!
Всем желаю оказаться в нужном месте в нужный час!


Мы мечтаем,  мы считаем,
Чтобы лучшим был итог,
На распутье выбираем
Главный путь из трех дорог.
         А удача – непослушна!
          Нелегко её поймать!
          Нужный шарик, номер нужный,
          Как же трудно угадать!

Но всегда, так может статься,
Всё исполнится тотчас.
Если сможешь оказаться
В нужном месте в нужный час!
Окажитесь, окажитесь в нужном месте в нужный час!
Всем желаю оказаться в нужном месте в нужный час!


Рецензии