***

Иногда ты теряешь временами себя.
А потом вновь, собираешь мысли..
Захватит немного грусть в сердце.
А в душу, немного слёз алмазы.

Как кристаллами, они врезались.
Остро мне, зарапает в сердце.
Но ты, поднимишь взор выше.
Улыбнешься и скажешь все хорошо.

Габриэль Джорджини.


Рецензии