бессоница...

лето пряная бессонница
море лодки рыбаки
ты решаешь крестословицу
не случившейся любви
на вокзале обездвиженном
спят бомжи и постовой
тянет с моря зимней вишнею
и увядшею травой
а ты скучно в окно пялишься
на закрытый настежь двор
безутешный выбор пятницы
в стельку пьяный разговор...


Рецензии