Мне ночами не снится Париж

Мне ночами не  снится  Париж,
Острова на Лазурном,  фиесты,
Диснейлендовские  кот и мышь -
Непотребные русскому весты.
Мне  приходит во сне  по  ночам
Легкий  шорох украинской  степи,
Что осталась теперь  сволочам,
И  под натиском  стонет и  терпит.
Снится северная  тайга,
Куст морошки, глубокие  реки...
Мы   умеем  самим себе  лгать  .
Мы  мечтать   разучились.
Калеки.
А  ковыль белым облаком лег
Над нескошенною  травою..
И исчез  в этом облаке  Бог
Под  архангельскою  тайгою.


Мне ночами не  снится  Париж.


Рецензии