Северная девочка

1.Северная девочка как я тебя люблю,
Каштановые волосы пленили грудь мою.
В оранжевом трамвайчике с тобою прокачусь,
Играть романсы на гитаре лишь для тебя учусь!

 Припев:
Пару аккордов я выучу,
Чтоб твоё сердце пленить,
И свои речи не смелые
Нежной струной озарить.

2. А ты проходишь мимо, меня не замечая,
Могла бы пригласить к себе на чашку чая.
Я рассказал бы о морях, о дальних кораблях
С тобою вместе жили б… мы на теплых островах.

Припев:
Пару аккордов я выучу,
Чтоб твоё сердце пленить.
И свои речи не смелые
Звонкой струной озарить.

3. Северная девочка как я тебя люблю,
Все мысли и мечты лишь о тебе молю.
Я верю, что пройдут года… и ты поймешь меня
И заберу тебя с собою я… в бескрайние моря…

Припев:
Пару аккордов я выучу,
Чтоб твоё сердце пленить,
И свои речи не смелые
Звонкой струной озарить.


Рецензии