Ответ мой прозвучал

Ответ мой прозвучал в сонете.
Но он короче чем обычно
У Пастернака, его встретишь,
Конечно, у Шекспира тоже.

Он открывает моё сердце
Настолько,
Что даже истукану можно
Понять, что боль разлуки гложет

Мне душу постоянно.


Рецензии